buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anke Polenz

Ernährung - Küche - Service


Basiswissen
2., Neuausg. 2015. 216 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2015
ISBN: 3-582-04295-2 (3582042952)
Neue ISBN: 978-3-582-04295-8 (9783582042958)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


"Lahmacun, Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?" Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt.

Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt.
Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt.