buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon (Beteiligte)

Fleischerei heute - Verkauf heute, Arbeitsheft 1. Ausbildungsjahr


Mitarbeit: Eichenauer, Gerhard; Gehling, Johannes; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert; Simon, Christina
2. Aufl. 2015. 84 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2015
ISBN: 3-582-14103-9 (3582141039)
Neue ISBN: 978-3-582-14103-3 (9783582141033)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Arbeitsheft ist nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen strukturiert. Auf jedem Arbeitsblatt wird eine Thematik in sich abgeschlossen behandelt. Anschauliche Fotos und Zeichnungen sowie die Vielfalt der Aufgaben und Methoden machen das Arbeiten mit dem Arbeitsheft abwechslungsreich. In jedem Lernfeld erarbeiten die Schüler eine Aufgabe zur Prüfungsvorbereitung.
Das Arbeitsheft ist nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen strukturiert. Auf jedem Arbeitsblatt wird eine Thematik in sich abgeschlossen behandelt. Anschauliche Fotos und Zeichnungen sowie die Vielfalt der Aufgaben und Methoden machen das Arbeiten mit dem Arbeitsheft abwechslungsreich. In jedem Lernfeld erarbeiten die Schüler eine Aufgabe zur Prüfungsvorbereitung.