buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Thomas Deutsch, Karin Marek (Beteiligte)

Das Buchweizenkochbuch


101 gesunde Genüsse
2. Aufl. 2015. 128 S. m. zahlr. Farbfotos. 210 mm
Verlag/Jahr: STOCKER 2015
ISBN: 3-7020-0862-4 (3702008624)
Neue ISBN: 978-3-7020-0862-8 (9783702008628)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Naturküche - gesund und schmackhaft. Buchweizen wird als gesundes Nahrungsmittel gerade entdeckt. Dieses Kochbuch präsentiert reich bebildert sowohl völlig neue Buchweizenrezepte als auch traditionelle Gerichte aus verschiedenen europäischen Ländern.
Buchweizen ist seit alt her als Kraftkorn bekannt: vielseitig, köstlich und voller Energie.
Vor allem, weil es vollkommen natürlich ist. Denn er wächst nur auf gesunden, ungedüngten Böden und bei sauberer Luft. Deshalb ist Buchweizen ein Nahrungsmittel, das am wenigsten mit Schadstoffen belastet ist. Diese Kraft und Natürlichkeit gibt er an den Menschen, der ihn isst und schätzt, weiter.
Entdecken Sie mit diesem Kochbuch die kulinarische Vielfalt dieses Samenkorns: den genüsslichen Weg zu mehr Energie und Lebensfreude.