buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Angelika Kirchmaier

Gartenfrische Blitzgerichte. Xund und knackig


Über 120 schnelle und gesunde Hauptgerichte für jeden Tag. Mit vegetarischen Rezepten und veganen Alternativen. Für Diabetiker geeignet.
2015. 320 S. m. 282 farb. Abb. 210 mm
Verlag/Jahr: TYROLIA 2015
ISBN: 3-7022-3440-3 (3702234403)
Neue ISBN: 978-3-7022-3440-9 (9783702234409)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Inkl. einer praktischen Obst- und Gemüsetabelle, mit der Sie rasch ein passendes Gericht finden. Aus Zutaten, die in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich sind Mit vielen vegetarischen Rezepten und neuen Kreationen, wie z. B. Flammis Mit Zubereitungsvarianten für die milch-, ei-, gluten-, laktosefreie und vegane Ernährung Die Autorin steht für Veranstaltungen zur Verfügung In der bewährten und praktischen Ringbindung
Blitzschnelle Rezepte mit frischen Zutaten, gesund und einfach gut!

Sie wollen trotz Zeitdruck und Arbeitsstress schnell ein gesundes Essen mit frischen heimischen Zutaten für sich und ihre Liebsten auf den Tisch zaubern? Sie lacht in ihrem eigenen Garten, am Markt oder im Supermarkt Obst oder Gemüse an, für das Sie noch eine Rezeptidee benötigen? Angelika Kirchmaier stellt in ihrem neuen Buch über 120

einfach und rasch zu kochende Hauptgerichte mit heimischen Obst- und Gemüsesorten vor. Praktische Mengenangaben machen die Rezepte sowohl für Singles als auch für Paare und Familien interessant. Bei jedem Gericht lassen sich die verwendeten Obst- und Gemüsesorten variieren, sodass Sie jedes Rezept das ganze Jahr über zubereiten können. Zahlreiche Tipps zum Einkauf, der Lagerung sowie dem Schälen und Waschen lassen das Kochen mit frischen Zutaten aus den heimischen Gärten und Feldern zum kulinarischen Erlebnis werden.
Kirchmaier, Angelika
Die Autorin: Angelika Kirchmaier ist Diätologin, Gesundheitswissenschaftlerin sowie ausgebildete Köchin und durch die beliebten wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland, betreibt eine eigene Praxis für ernährungsmedizinische Therapie und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre u. a. an der Fachhochschule für Diätologie weiter. Mehr unter: www.angelika-kirchmaier.at