buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Elisabeth Fischer

Vegan fasten und schlank bleiben


140 Basenrezepte
2015. 132 S. 55 farb. Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2015
ISBN: 3-7088-0647-6 (3708806476)
Neue ISBN: 978-3-7088-0647-1 (9783708806471)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Erfolgskonzept wird erweitert. Satt werden, abnehmen, wohlfühlen diese Erfahrung haben viele mit Vegan Fasten gemacht. Denn die bewusste Auswahl basischer pflanzlicher Lebensmittel gleicht eine latente Übersäuerung aus und steigert mit einem maximalen Gehalt an Vitalstoffen die Fettverbrennung. Damit nach dem Veganen Fasten der Jojo-Effekt kein Chance hat, der Organismus in der Säure-Basen-Balance bleibt und die Gesundheit nachhaltig gefördert wird, entwickelte Elisabeth Fischer nun auch vegane Rezepte für die Zeit danach. Inspiriert wurde sie dazu von vielen LeserInnen, die begeistert vom Veganen Fasten ihre Essgewohnheiten dauerhaft ändern wollten. Elisabeth Fischer ist bekannt für ihre köstlichen Rezepte: Aufbauendes zum Frühstück, vitalisierende Smoothies, prima Snacks, Salate und Suppen, raffinierte Gemüse-, Nudel und Getreidegerichte, Herzhaftes mit Linsen und Bohnen dazu fruchtiges Süßes von der Creme bis zum Kuchen.
Elisabeth Fischer, Autorin von mehr als 40 Kochbüchern und Ernährungsratgebern, ist eine Pionierin der vegetarischen und veganen Küche. Ihre Spezialität sind einfach zubereitete Rezepte, die Genuss und Gesundheit harmonisch verbinden.