buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ursula Krug

Schwäbische Leibspeisen


7., überarb. Aufl. 2015. 128 S. 85 Farbfotos. 190 mm
Verlag/Jahr: WBG THEISS 2015
ISBN: 3-8062-3208-3 (3806232083)
Neue ISBN: 978-3-8062-3208-0 (9783806232080)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Lieblingsrezepte der Schwaben. Entdecken Sie in diesem Buch über 200 typisch schwäbische Gerichte: Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Kuchen und Strudel. Die Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt.
Über 200 schwäbische Leibspeisen! Beliebt und bekannt ist die traditionelle schwäbische Küche vor allem wegen ihrer Mehlspeisen, allen voran Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen. Entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl weiterer schwäbischer Lieblingsrezepte: Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüsegerichte, Suppen, Schmalzgebackenes, Kuchen und Strudel.
Die erprobten Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt. Der schwäbische Kochbuchklassiker bleibt gut - auch in der 7., neu gestalteten Auflage!