Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Alexandra Kuchenbaur
Vegan
Warum vegane Ernährung uns und die Welt heilt
2015. 368 S. 18 Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: TRIAS 2015
ISBN: 3-8304-8256-6 (3830482566)
Neue ISBN: 978-3-8304-8256-7 (9783830482567)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
"Wir haben keinerlei Einfluss darauf, was in unserem Körper passiert, wenn wir Tierprodukte essen. Wir können nicht kontrollieren, wie Tiere in Großbetrieben gehalten werden. Wir können der Pharmaindustrie keine Vorschriften machen. Wir können die Medikamentengaben in der Tiermast nicht reglementieren. Aber wir können eines tun, das eine unglaubliche Rückwirkung hat: Wir können aus dem ganzen System aussteigen, indem wir unsere Ernährung ändern."
- DAS Grundlagenwerk zur veganen, vollwertigen Ernährung
- Die wissenschaftlichen Zusammenhänge zwischen tierischer Nahrung, menschlichem Stoffwechsel und Krankheitsentwicklung
- Warum Mensch, Tier, Natur und Umwelt untrennbar miteinander verbunden sind
- Wie vollwertige Pflanzenkost unsere körperliche und seelische Gesundheit fördert
Alexandra Kuchenbaur ist Heilpraktikerin und arbeitet seit 1994 therapeutisch in eigener Praxis. Gemeinsam mit ihrem Mann führt sie eine homöopathische Privatpraxis unweit von München. Ernährungsberatung im Sinne einer individuell abgestimmten veganen Gesundheitskost ist dabei ein wesentlicher therapeutischer Eckpfeiler: "Eine hochwertige vegane Ernährung ist ein glückbringendes Instrument der Fürsorge für uns selbst und unsere Umwelt. Sie nährt nicht nur unseren Körper und unsere Gesundheit, sondern auch unser Mitgefühl, unser Wohlbefinden und einen friedvollen Umgang mit unseren Mitgeschöpfen."
Alexandra Kuchenbaur ist Heilpraktikerin. Zusammen mit ihrem Mann betreibt sie eine Praxis in Zahling bei Augsburg. Sie hat sich spezialisiert auf Klassische Homöopathie und Ernährungsberatung im Sinne einer individuell abgestimmten veganen und vollwertigen Gesundheitskost. www.forum-nat.de