Rezepte aus aller Welt - kinderleicht zubereitet, m. CD-ROM
Unterrichtsmaterialien in drei Differenzierungsstufen für Bild- und Textleser
3. Aufl. 2015. 115 S. 30 cm
Verlag/Jahr: PERSEN VERLAG IN DER AAP LEHRERFACHVERLAGE GMBH 2015
ISBN: 3-8344-3525-2 (3834435252)
Neue ISBN: 978-3-8344-3525-5 (9783834435255)
Klar wie Kloßbrühe - mit diesen Rezepten kann jeder kochen!Immer nur Pommes oder Nudelsuppe? Es geht auch anders! Ob English Breakfast, Currypfanne oder Börek - überraschen Sie Ihre Schüler im Hauswirtschaftunterricht mit neuen originellen Gerichten. Damit alle Schüler gemeinsam den Kochlöffel schwingen können, haben Sie hier die Wahl zwischen 13 Rezepten in drei Differenzierungsstufen für schwächere und stärkere Leser: Leser 1 erhalten ein reines Bildrezept. Leser 2 erhalten Bilder mit wenig Text. Leser 3 erhalten Textrezepte. Im Buch abgedruckt finden Sie die Rezepte der Stufe 2. Auf der beiliegenden CD erhalten Sie die Rezepte in allen drei Differenzierungsstufen als PDF- und Word-Dateien mit über 1000 Fotos sowie Formatvorlagen für eigene Rezepte.