buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christina Duve, Gabriele Klinger (Beteiligte)

5-Elemente-Küche für jeden Tag


Lieblingsrezepte für Körper & Seele
3., Neuausg. 2015. 144 S. 110 farb. Abb. 110 Abb. 4-c, 7 Illustrationen 1-c. 246 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2015
ISBN: 3-8354-1362-7 (3835413627)
Neue ISBN: 978-3-8354-1362-7 (9783835413627)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der Erfolgstitel, völlig überarbeitet und mit neuem frischem Layout. Einfache, ausgewogene und leckere Rezepte, anfänger- und alltagstauglich. Zubereitet nach den Prinzipien der 5-Elemente-Ernährung der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Lieblingsgerichte aus der heimischen Küche. Sofort nachkochen ohne kompliziertes Vorwissen.
Duve, Christina
Christina Duve kocht seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich gerne. Neben der belgischen Küche kennt sie besonders gut die Küchen der Schweiz, der USA und Italiens und lässt sich dadurch inspirieren. 2003 hat sie sich zur Ernährungsberaterin im Bereich der Traditionellen Chinesischen Medizin ausbilden lassen. Bevor sie sich auf das Kochen konzentrierte, schloss sie ein Jurastudium ab und arbeitete in verschiedenen kaufmännischen Funktionen in der Lebensmittel- und Konsumgüterindustrie sowie im Kulturmanagement.

Klinger, Gabriele
Gabriele Klinger machte eine Ausbildung zur Heilpraktikerin und wurde von Barbara Temelie zur Ernährungsberaterin ausgebildet. Seit 1994 betreibt sie eine Praxis zur Ernährungsberatung in Ernährung nach den "Fünf Elementen" auf Grundlage der Chinesischen Medizin. Sie leitet eigene Basis-Seminare und Kochkurse für die Alltagsküche und bietet eine 1-jährige Ausbildung an, in der die TeilnehmerInnen die Qualifikation zum/zur Ernährungsberate
rIn erwerben können.