buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gabriele Gugetzer

Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts


Sorbets, Parfaits & Eistörtchen zum Schwelgen
2015. 128 S. m. 71 Farbfotos. 216 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2015
ISBN: 3-8354-1365-1 (3835413651)
Neue ISBN: 978-3-8354-1365-8 (9783835413658)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kleine, originelle Eisdesserts auch ohne Eismaschine leicht selberzumachen. Alle Rezepte ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Eiscremes, Eis am Stiel, Sorbets, Granités, Parfaits, Eispralinen, Eistörtchen, Eisbomben, Eisgetränke. Zum Eis: Waffeln, Cookies, Baisers.
Gugetzer, Gabriele
26 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei - leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin schon viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt darüber für Zeitschriften wie Grazia, Stern Gesund Leben, Meine Gute Landküche und BEEF! und bei der Zeitschrift Martha Stewart Living ist sie zuständig für das Ressort Food. Für den BLV Buchverlag hat sie bereits drei Kochbücher geschrieben: Geschenke aus der Landküche, Back-Träume und Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen.