buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Bernd Siefert

Vegan und süß


Die besten veganen Kuchen, Torten, Desserts und Cookies
2015. 160 S. 275 mm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2015
ISBN: 3-87515-404-5 (3875154045)
Neue ISBN: 978-3-87515-404-7 (9783875154047)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man

weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten,

Cookies oder Desserts zu zaubern.

Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane

Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert.

Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit

welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen.

Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis

hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren - Sie müssen auf nichts verzichten.
Kuchen, Torten und Cupcakes ab Seite 7

Kekse, Cookies und Lollicakes ab Seite 92

Desserts und Eis ab Seite 119

Warenkunde ab Seite 147
Siefert, Bernd
Bernd Siefert gehört zu den weltweit renommiertesten Konditoren/Pâtissiers. Zahlreiche Auszeichnungen, darunter der Weltmeistertitel, belegen dies eindrucksvoll. Seine Kreationen schmücken die Feste der Show- und Politprominenz, namhafte Hersteller sichern sich sein Know-how bei der Entwicklung neuer Produkte und seine Seminare gehören zu den begehrtesten der Branche.