Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Aromen und Gaumenfreuden der Sizilianischen Kochkunst
Authentische mediterrane Gemüse
2015. 160 S. 26 cm
Verlag/Jahr: ZAMBON 2015
ISBN: 3-88975-248-9 (3889752489)
Neue ISBN: 978-3-88975-248-2 (9783889752482)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sizilien ist eine großzügige Region, denn sie bietet ihren Besuchern nicht nur Sonne, Meer, Naturschönheiten und historische Monumente. Dank ihres Klimas produziert sie auch reinste Erzeugnisse, die der Grundstoff für überaus schmackhafte und farbfrohe Gerichte sind, eine Freude für Augen und Gaumen. ln diesem Buch sind 120 Rezepte für Vorspeisen, Primi Piatti und Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch und vorzügliche Desserts enthalten.
Jedes Rezept ist illustriert und enthält eine Beschreibung der Zutaten und leicht verständliche Erklärungen zu der Zubereitung und den Garzeiten.
Guten Appetit!