buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Aromen und Gaumenfreuden der Sizilianischen Kochkunst


Authentische mediterrane Gemüse
2015. 160 S. 26 cm
Verlag/Jahr: ZAMBON 2015
ISBN: 3-88975-248-9 (3889752489)
Neue ISBN: 978-3-88975-248-2 (9783889752482)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Sizilien ist eine großzügige Region, denn sie bietet ihren Besuchern nicht nur Sonne, Meer, Naturschönheiten und historische Monumente. Dank ihres Klimas produziert sie auch reinste Erzeugnisse, die der Grundstoff für überaus schmackhafte und farbfrohe Gerichte sind, eine Freude für Augen und Gaumen. ln diesem Buch sind 120 Rezepte für Vorspeisen, Primi Piatti und Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch und vorzügliche Desserts enthalten.
Jedes Rezept ist illustriert und enthält eine Beschreibung der Zutaten und leicht verständliche Erklärungen zu der Zubereitung und den Garzeiten.
Guten Appetit!