Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Düfte und Genüsse der Küche Liguriens
Der authentische Geschmack der mediterranen Tradition
2015. 80 S. 26 cm
Verlag/Jahr: ZAMBON 2015
ISBN: 3-88975-250-0 (3889752500)
Neue ISBN: 978-3-88975-250-5 (9783889752505)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ligurien, eine herbe und großzügige Gegend, bietet dem Besucher außer Sonne, Meer, Naturschönheiten und historischer Denkmäler dank ihres Klimas auch ursprüngliche Produkte, die die Grundlager schmackhafter und farbenprächtiger Gerichte sind, die sowohl den Gaumen als auch das Auge erfreuen.
ln diesem Band sind über 60 Rezepte an Antipasti, ersten Gängen, Hauptgerichten und exquisiten Desserts gesammelt.
Alle Rezepte sind mit Fotografien illustriert und werden von der Beschreibung der Zutaten, der einfachsten Art der Zubereitung und der Angabe der
Kochzeit begleitet.
Guten Appetit!