buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Andrea Flemmer

Gesunde Ernährung ab 60


So bleiben Sie fit und leistungsfähig. Nährstoffe, die Ihr Körper jetzt braucht. Jung bleiben mit der richtigen Ernährung.
2015. 144 S. m. 20 Farbfotos. 210 mm
Verlag/Jahr: HUMBOLDT 2015
ISBN: 3-89993-861-5 (3899938615)
Neue ISBN: 978-3-89993-861-6 (9783899938616)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Drehen Sie die biologische Uhr zurück!
Fast 30 % der Deutschen sind 60 Jahre oder älter.
Alle wichtigen Ernährungsregeln verständlich und auf dem neuesten Stand der Forschung.
Die richtige Ernährung für eine junge Haut und das Halten des Wunschgewichts.
Extra: Alle wichtigen vorbeugende Untersuchungen ab 60.
Fit und leistungsfähig bleiben.
Wenn man älter wird, bekommt man nicht nur graue Haare, Falten und trockenere Haut. Der Körper verändert sich generell. Verminderter Eisenbedarf, Vitamin-D-Mangel oder eine größere Anfälligkeit für Krankheiten können jedoch mit einer richtigen Ernährung gelindert oder sogar verhindert werden. Wie das möglich ist, verrät die Ernährungsexpertin und Biologin Dr. Andrea Flemmer in diesem Ratgeber. Sie beschreibt viele großartige Möglichkeiten, damit wir nicht nur jünger aussehen, sondern uns auch so fühlen.

Sie erhalten wertvolle Informationen zu den folgenden Themen:
- Die richtige Ernährung: Vitamine, Mineralstoffe, sekundäre Pflanzenstoffe, gesunde Fette, milchsaure Bakterien.
- Gesund und schön älter werden: Krankheiten vorbeugen, jugendliche Haut und schöne Haare, eine gute Figur mit 60 plus.
- Geistig fit bis ins hohe Alter: Ein Leben lang leistungsfähig - gesund leben und essen für einen wachen Geist.
Es sind keine revolutionären Erkenntnisse, die von der Autorin hier zusammengetragen wurden. Aber durch die klare Benennung der biologischen Veränderungen und Mangelerscheinungen im dritten Lebensalter, die hilfreichen Tipps für angemessenes Verhalten und für die entsprechende Ernährung sowie durch die klare Gliederung gerät das Buch zu einer lesenswerten Zusammenfassung sowie einem kompetenten Nachschlagewerk.
Schwäbische Zeitung
Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Die Autorin hat zahlreiche Ratgeber rund um die Themen Medizin, alternative Therapien und Ernährung veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. Neben Ihrer Tätigleit als Buchautorin ist Andrea Flemmer journalistisch tätig, z. B. für den Reformhauskurier, Report Naturheilkunde, BIO oder Phytodoc etc. Das besondere Interesse der Autorin gilt natürlichen Behandlungsmethoden, insbesondere für bislang unheilbare Krankheiten, um Betroffenen möglichst ohne oder mit geringfügigen Nebenwirkungen helfen zu können. Dr. Andrea Flemmer ist Trägerin des Neubiberger Umweltpreises, den sie für ihr "kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung" erhielt.