Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Karl-Heinz Engler
Natron - Das weiße Gold in der Küche
Alt bewährt & neu entdeckt, über 400 Tipps
2015. 96 S. 21.5 cm
Verlag/Jahr: COMPBOOK 2015
ISBN: 3-934473-89-X (393447389X)
Neue ISBN: 978-3-934473-89-8 (9783934473898)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Früher war das im Sprachgebrauch als Natron bezeichnete Natriumhydrogencarbonat in jedem Haushalt vorhanden und half der Hausfrau auf vielfältige Art und Weise. Von seiner Wirksamkeit hat Natron nichts verloren, im Gegenteil, es wird aufgrund seiner guten Umwelteigenschaften wieder neu entdeckt. Erhältlich ist es (auch unter den Namen Speisesoda, Backsoda, Speisenatron) preisgünstig im Supermarkt, in Drogerien oder über das Internet. Wofür es genau im Bereich Küche und Kochen eingesetzt werden kann, wird hier in Form von über 400 Tipps von A - Z aufgelistet und erklärt. Außerdem Rezepte für selbstgerührtes Geschirrspülmittel, Scheuerpulvermischung, Reinigungspaste, Backpulver, Natronsprühreiniger. Zusätzlich gibt es zahlreiche Tipps zum Putzen, Reinigen und für den Gebrauch mit dem Kochprezessor Thermomix