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Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
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Benno Kunz

Lebensmittelbiotechnologie


Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse
2., überarb. Aufl. 2015. 396 S. m. Abb. 217 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2015
ISBN: 3-9546827-6-1 (3954682761)
Neue ISBN: 978-3-9546827-6-8 (9783954682768)

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In "Lebensmittelbiotechnologie" werden im Einzelnen behandelt:

Allgemeine Mikrobiologie
Spezielle Mikrobiologie
Technische Enzyme
Bioprozesstechnik
Biotechnologische Prozesse der Lebensmitteltechnologie
Mikroorganismen
In den letzten Jahren hat sich die Lebensmittelbiotechnologie sehr stark weiterentwickelt. Die Prozesse der Lebensmitteltechnologie werden dabei von mikrobiellen und enzymatischen Leistungen geprägt. Grundlage für diese Entwicklung sind deshalb umfassende Kenntnisse über Mikroorganismen und Enzyme in Verbindung mit den Bioprozessen.

Das notwendige Fachwissen der Lebensmittelbiotechnologie ist der Inhalt dieses Buches.