buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Klaus Meyer

Lebensmittelüberwachung


2015. 120 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2015
ISBN: 3-9546832-3-7 (3954683237)
Neue ISBN: 978-3-9546832-3-9 (9783954683239)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Überwachung steht unangemeldet vor der Tür. Sie sind unsicher, was die Überwachung darf und wie sie bei der Kontrolle vorgeht?

Die Broschüre "Fragen & Antworten: Lebensmittelüberwachung" bietet Ihnen Antworten. Sie erfahren, welche Rechte die amtliche Lebensmittelüberwachung hat und wo ihre Grenzen sind. Darüber hinaus wird erklärt, wie Sie bei festgestellten Mängeln vorgehen sollten, wenn die Überwachung Maßnahmen fordert.
"Fragen & Antworten: Lebensmittelüberwachung" beantwortet Ihnen Fragen aus folgenden Bereichen kurz und übersichtlich:

Aufgaben der Lebensmittelüberwachung
Die Kontrolle vor Ort
Entnahme von amtlichen Proben
Maßnahmen und Sanktionen