buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Nina Engels

Frozen Yoghurt & Co - Die besten Eis-Trends zum Genießen


Ice Sandwiches, Frozen Pop-Ups, Eispralinen und mehr
2015. 96 S. 226 mm
Verlag/Jahr: DÖRFLER 2015
ISBN: 3-9566624-3-1 (3956662431)
Neue ISBN: 978-3-9566624-3-0 (9783956662430)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops & Co. noch mal eine Schippe drauf! Ganz leicht und frisch oder supercremig mit Sahne & Co. haben alle 40 Genießer-Rezepte zwei Dinge gemein: Sie sind verführerisch gut und überraschend neu!
Ob Vanille-Frozen-Yogurt mit Karamell-Swirl, Frozen Whoopies mit verführerischem Schokogebäck und einer Füllung aus gefrorenem Erdbeer-Daiquiri, Frozen Cake Pops aus Kokoseis oder Frozen Cupcakes mit einem Topping aus Nuss-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen und dabei kinderleicht in der Herstellung!

- 40 tolle Trend-Rezepte für Naschkatzen
- Jedes Rezept brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt
- Inklusive fettfreier Rezeptideen für figurbewussten Genuss
- Kinderleicht in der Herstellung - auch ohne Eismaschine