buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Auguste Rux

Die Fischküche


Anleitung zur Zubereitung aller Gerichte von Fischen, Krebsen, Hummern u.a.
Nachdruck der Ausgabe von 1889. 2015. 156 S. ohne. 210 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2015
ISBN: 3-9569248-5-1 (3956924851)
Neue ISBN: 978-3-9569248-5-9 (9783956924859)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Eine gründliche und allgemein fassliche Anleitung zur Zubereitung aller Gerichte von Süßwasser- und Seefischen, Krebsen, Hummern usw. nebst den dazu gehörigen Saucen aus dem Jahre 1889. Von A wie Aalfrikassee, über Austernsuppe, Karpfengelee, Hechtragout, Krebspudding, Lachs-Tartare, Pannfisch, Rollmöpse, Russischer Fischsuppe u.v.a. mehr bis Z wie Zahnfisch. Die Fischzubereitung liegt im Trend: ca. 16 kg Fisch werden pro Kopf und Jahr in Deutschland verzehrt. Im Handel ist eine Vielzahl von Fischarten erhältlich, die gut schmecken und noch dazu aufgrund ihrer vielen Nährstoffe gesund sind.

Nachdruck der Originalauflage von 1889.