buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gustav Brunfaut

Handbuch der Modernen Kochkunst


um 1900
Nachdruck der Ausgabe von 1900. 2015. 644 S. ohne. 220 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2015
ISBN: 3-9569262-9-3 (3956926293)
Neue ISBN: 978-3-9569262-9-7 (9783956926297)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ein umfangreiches Handbuch der Modernen Kochkunst (1900) von Küchenmeister Gustav Brunfaut nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung der besten deutschen und französischen Quellen zusammengestellt. Brunfaut war Hof-Traiteur am Hofe von Mecklenburg-Strelitz, Ehrenmitglied des Vereins Schlesischer Köche zu Breslau, des Klubs zur Förderung der höheren Kochkunst in München und des Rheinischen Kochkunst-Vereins in Köln.

Nachdruck der Originalauflage von 1900.