buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

E. Petermann

Anleitung zur Bereitung der Mehlspeisen


Nachdruck der Ausgabe von 1898. 2015. 144 S. ohne. 210 mm
Verlag/Jahr: SAXONIABUCH.DE 2015
ISBN: 3-9577016-6-X (395770166X)
Neue ISBN: 978-3-9577016-6-4 (9783957701664)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Eine Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen, wie Akazienblüten-Sülze, Apfelsinen-Auflauf, Arme Ritter, Wiener Dampfnudeln, Plumpudding, Hagebutten-Sosse, Kolatschen, Königspudding, Pflaumenkrapfen, Veilchen-Auflauf, Zuckerbrot-Puddung und vielen anderen außergewöhnlichen Rezepten mehr.

Nachdruck der Originalauflage von 1898.