Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
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Mikael Axell, Frida Ernsth
(Beteiligte)
Sauen
Das Wildschwein-Kochbuch
2015. 168 S. m. zahlr. Farbfotos. 260 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2015
ISBN: 3-9584316-9-0 (3958431690)
Neue ISBN: 978-3-9584316-9-0 (9783958431690)
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Toller Geschenkband für Jäger , Wild- und Schwedenliebhaber!
Wunderschön fotografierte Rezepte
Großartige Natur- und Tierfotos
Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher selten ihren Weg auf unsere Teller.
Die Autoren Mikael Axell und Frida Ernsth spüren gemeinsam mit ihrem Fotografen Stefan Wettainen dem imposanten Schwarzwild in den winterlichen Wäldern Schwedens nach und entwickeln so ein Verständnis für das Tier und seinen natürlichen Lebensraum. Denn gerade dieser trägt - abseits von Mastbetrieben und Massentierhaltung - wesentlich dazu bei, das Sauenfleisch zu einer so geschätzten Delikatesse werden zu lassen.
In über 52 erfrischend abwechslungsreichen Wildschwein-Rezepten kann man sich davon überzeugen: von Klassikern über Gerichte aus dem Niedrigtemperaturbereich bis zu Highlights für Feiern und Feste, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Saucen.
Ob klassisch - Wildschweinconsommé mit Mangold, Gelber Bete, Karotten und Rosenkohl, avantgardistisch - Wildschweinchili mit Schokolade, Jalape¤o und Gurkensalsa oder vom Grill - Hagebutten- und Johannisbeer-mariniertes Wildschweinfilet mit gebratenen Zucchiniblüten und Blumenkohlcreme - diese Rezepte begeistern nicht nur Wildfans und Jäger!