Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Melanie Kröpfl, Siegfried Kröpfl
(Beteiligte)
Wir backen vegan
Veganer Backgenuss für die ganze Familie
2015. 165 S. m. Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2015
ISBN: 3-9900521-2-8 (3990052128)
Neue ISBN: 978-3-9900521-2-9 (9783990052129)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Von traditionellen Mehlspeisen, die den Originalrezepten geschmacklich in nichts nachstehen, bis hin zu modernen Kreationen wie Cupcakes oder Muffins - für alle Naschkatzen ist etwas dabei.
Wer sich mit der veganen Dessert-Küche erst einmal vertraut machen möchte, findet hier Rezepte, die auch für Neulinge und Experimentierfreudige, sowie für Jung und Alt einfach nachzukochen sind.
Inspiriert von seiner Tochter Melanie, die sich seit einigen Jahren vegan ernährt, haben die beiden nun ihr zweites Kochbuch auf den Markt gebracht. Mit "Wir backen vegan" kann das rein pflanzliche Backvergnügen beginnen. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen - für alle Naschkatzen ist etwas dabei. Und wer sich in der veganen Küche erst einmal umsehen möchte, findet hier viele Rezepte, die grundsätzlich bekannt sein sollten. Neu ist die rein pflanzliche Variante, die den Originalrezepten geschmacklich um nichts nachsteht.
Aus dem Inhalt:
Kekse & Pralinen
Torten & Kuchen
Cupcakes & Muffins
Mehlspeisen & Desserts
Eis & Cremen
Siegfried Kröpfl ist Küchenchef des Hotel Imperial in Wien.