Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Hubert Krenn, Andreas Riedmann
(Beteiligte)
Ländle Käsbuch
Bodenständige Gerichte und Raritäten
Fotos: Riedmann, Andreas; Redaktion: Krenn, Hubert
2015. 96 S. 60 Abb. 16,5 x 19 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2015
ISBN: 3-9900524-1-1 (3990052411)
Neue ISBN: 978-3-9900524-1-9 (9783990052419)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Käse ist in aller Munde, denn in Vorarlberg versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Köstliche traditionelle Rezepte und Raritäten regen zum Nachkochen an.
Krenn, Hubert
Der Bregenzer verlegt und schreibt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Häppchen genießen, das sind seine Leidenschaften. Seit einiger Zeit beschäftigt er sich intensiv mit regionaler Kost, traditioneller Nutztierhaltung und kleinerbäuerlicher Landwirtschaft.