buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Austrian Cuisine


1. Aufl. 2015. 96 S. m. zahlr. Abb. 15 cm
Verlag/Jahr: PERLEN-REIHE 2015
ISBN: 3-9900604-3-0 (3990060430)
Neue ISBN: 978-3-9900604-3-8 (9783990060438)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Österreichische Küche: Von der Bregenzerwälder Käsesuppe über Tiroler Gröstl bis hin zur Linzertorte finden Sie in diesem handlichen Kochbuch eine Auswahl der beliebtesten Rezepte von Vorarlberg bis zum Burgenland - die perfekte Melange für einen Hauch Österreich auf Ihrem Tisch!
Ob deftiges Rindsgulasch oder himmlisch süße Sachertorte: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben kompakten und einfach nachzukochenden Rezepten enthält die Österreichische Küche viele praktische Tipps zur Zubereitung sowie zahl- reiche Anekdoten rund um die Herkunft der 35 Gerichte. Lassen Sie sich inspirieren - wir wünschen guten Appetit!