Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Franz Doppler, Roman Eibensteiner
(Beteiligte)
Würste und Pasteten
Herstellung und Vermarktung
2015. 128 S. 24 cm
Verlag/Jahr: KRAL, BERNDORF 2015
ISBN: 3-9902438-0-2 (3990243802)
Neue ISBN: 978-3-9902438-0-0 (9783990243800)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Würste und Pasteten professionell herstellen
Abseits vom fabriksmäßigen Einheitsgeschmack: geballtes Fachwissen, praktisches Knowhow und erprobte Rezepte für Würste und Pasteten mit besonderer Note!
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitipps vom Fleischermeister, Klassische und neue Rezepte, Wertvoller Kalkulationsteil