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Neuerscheinungen 2015 Liste 781

Stand: 2020-02-01
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  1. kein Cover

    Fontinha Miranda:Convergência e interat
    Titel: Convergência e interatividade na Internet
    Beteiligte: Maria Jose Baldessar, Cristiane Fontinha Miranda
    A fotografia e suas conexäes
    2015. 64 S. 220 mm
    Verlag/Jahr: NOVAS EDICIOES ACADEMICAS 2015
    ISBN: 3-639-74540-X (363974540X)
    Neue ISBN: 978-3-639-74540-5 (9783639745405)

  2. kein Cover

    Fonyard:Zuerst der Tee
    Titel: Zuerst der Tee
    Autor/in: Gabor Fonyad
    Roman
    2015. 200 S. 21 cm
    Verlag/Jahr: VERLAG WORTREICH 2015
    ISBN: 3-9503991-7-8 (3950399178)
    Neue ISBN: 978-3-9503991-7-2 (9783950399172)

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    Food Allergy: Molecular Basis and Clini
    Titel: Food Allergy: Molecular Basis and Clinical Practice
    Beteiligte: Ballmer-Weber, Ebisawa, Renz, Vieths, Wood
    Herausgegeben von Ebisawa; Ballmer-Weber; Vieths; Wood; Renz
    2015. 278 S. 19 fig., 4 in color, 56 tab. 261 mm
    Verlag/Jahr: KARGER 2015
    ISBN: 3-318-02340-X (331802340X)
    Neue ISBN: 978-3-318-02340-4 (9783318023404)

  4. kein Cover

    Food and Drug Regulation in an Era of G
    Titel: Food and Drug Regulation in an Era of Globalized Markets
    Autor/in: Sam F Halabi
    Herausgegeben von Halabi, Sam F
    2015. 264 S. 229 mm
    Verlag/Jahr: ACADEMIC PRESS 2015
    ISBN: 0-12-802311-2 (0128023112)
    Neue ISBN: 978-0-12-802311-2 (9780128023112)

  5. kein Cover

    Food Composition and Nutrition Tables
    Titel: Food Composition and Nutrition Tables
    Beteiligte: W. Fachmann, Heinrich Kraut, Siegfried W. Souci
    Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
    Herausgegeben von Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie; Begründet von Souci, Siegfried W.; Fachmann, W.; Kraut, Heinrich
    8., revidierte und ergänzte Aufl. 2015. XXXII, 1263 S. 297 mm
    Verlag/Jahr: WISSENSCHAFTLICHE VERLAGSGESELLSCHAFT STUTTGART 2015
    ISBN: 3-8047-5072-9 (3804750729)
    Neue ISBN: 978-3-8047-5072-2 (9783804750722)

  6. kein Cover

    Food Price Dynamics and Price Adjustmen
    Titel: Food Price Dynamics and Price Adjustment in the EU
    Autor/in: Steve McCorriston
    Herausgegeben von McCorriston, Steve
    2015. 208 S. Figures and Tables. 241 mm
    Verlag/Jahr: OXFORD UNIVERSITY PRESS; OUP OXFORD 2015
    ISBN: 0-19-873239-2 (0198732392)
    Neue ISBN: 978-0-19-873239-6 (9780198732396)

  7. kein Cover

    Food Safety and Quality Systems.1
    Titel: Food Safety and Quality Systems in Developing Countries
    Autor/in: André Gordon
    Export Challenges and Implementation Strategies
    Herausgegeben von Gordon, André
    2015. 186 p. 23 cm
    Verlag/Jahr: ACADEMIC PRESS 2015
    ISBN: 0-12-801227-7 (0128012277)
    Neue ISBN: 978-0-12-801227-7 (9780128012277)

  8. kein Cover

    Foodborne Parasites in the Food Supply
    Titel: Foodborne Parasites in the Food Supply Web
    Autor/in: Alvin A. Gajadhar
    Occurrence and Control
    Herausgegeben von Gajadhar, Alvin A
    2015. 482 p. 229 mm
    Verlag/Jahr: WOODHEAD PUBLISHING 2015
    ISBN: 1-78242-332-X (178242332X)
    Neue ISBN: 978-1-78242-332-4 (9781782423324)

  9. kein Cover

    Footprint Handbook Peru
    Titel: Footprint Handbook Peru
    Beteiligte: Ben Box, Daisy Kunstaetter, Robert Kunstaetter
    9th rev. ed. 2015. 624 p. 178 mm
    Verlag/Jahr: FOOTPRINT 2015
    ISBN: 1-910120-31-6 (1910120316)
    Neue ISBN: 978-1-910120-31-6 (9781910120316)

  10. kein Cover

    Föppl:Einführung in die Maxwell\´sche T
    Titel: Einführung in die Maxwell\´sche Theorie der Elektrizität
    Autor/in: August Föppl
    Nachdruck. 2015. 436 S. 210 mm
    Verlag/Jahr: LITERARICON 2015
    ISBN: 3-9591320-9-3 (3959132093)
    Neue ISBN: 978-3-9591320-9-1 (9783959132091)

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