Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Italienische Kochschule: Eiscreme
2016. 176 S. 220 mm
Verlag/Jahr: PHAIDON, BERLIN 2016
ISBN: 0-7148-7179-6 (0714871796)
Neue ISBN: 978-0-7148-7179-0 (9780714871790)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Italienische Kochschule: Eiscreme enthält leckere und einfach zuzubereitende Rezepte für Eiscreme, Sorbet und gefrorene oder gekühlte Desserts. Die erfrischenden und köstlichen Rezepte inspirieren - egal bei welchem Wetter.
Günstig und kompakt - diese Bücher bieten einfache, authentisch italienische Alltagsrezepte für beschäftigte Leute, in allen Preisklassen. Kochanfänger meistern dank illustrierter Anleitungen die Grundtechniken der italienischen Küche und können sich bald an den anspruchsvolleren Rezepten versuchen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotografien geleiten den Hobbykoch durch 75 Rezepte. Italienische Kochschule: Eiscreme enthält leckere und einfach zuzubereitende Rezepte für Eiscreme, Sorbet und gefrorene oder gekühlte Desserts. Die erfrischenden und köstlichen Rezepte inspirieren - egal bei welchem Wetter.