Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Die glutenfreie Küche
2016. 128 S. m. zahlr. farb. Illustr. 27 cm
Verlag/Jahr: PARRAGON 2016
ISBN: 1-474-82455-2 (1474824552)
Neue ISBN: 978-1-474-82455-2 (9781474824552)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Seine Gewohnheiten auf glutenfreie Ernährung umzustellen mag am Anfang umständlich erscheinen, dabei gibt es unendlich viele leckere Gerichte. Einige davon isst du vielleicht eh schon, andere Lieblingsspeisen lassen sich ganz leicht glutenfrei abwandeln. Der Band präsentiert über 50 aufregende Rezeptideen, von Frühstücksbrötchen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts, die zeigen, wie lecker und vielfältig glutenfreie Ernährung sein kann. Eine informative Einleitung klärt alle Mythen über Gluten und erläutert, welche Lebensmittel ohne schlechtes Gewissen genossen werden können. Mit ausführlichen Nährstoffangaben, vielen Vorschlägen und Hintergrundinformationen.