Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jean-Fran‡ois Mallet
Simplissime light
Le livre de cuisine light le + facile du monde
2016. 382 S. 26 cm
Verlag/Jahr: HACHETTE, PARIS 2016
ISBN: 2-01-135642-3 (2011356423)
Neue ISBN: 978-2-01-135642-0 (9782011356420)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
200 Rezepte, bekömmlich, gesund und diätisch. Alles ist leicht zu zubereiten, zucker- und fettfrei. Zu jedem Gericht die Kalorienwerte, Glutenwerte oder keine Glutenwerte
Jean-Fran‡ois Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Jo‰l Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmäßig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.