buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Erica Bänziger, Rubino Mordasini, Schweizerische Herzstiftung (Beteiligte)

Kochen für das Herz


Die guten Fette und Öle
Herausgegeben von Schweizerische Herzstiftung
2016. 176 S. m. 50 Farbfotos. 24 cm
Verlag/Jahr: FONA 2016
ISBN: 3-03-780609-5 (3037806095)
Neue ISBN: 978-3-03-780609-8 (9783037806098)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Gute Fette für ein gesundes Herz

ú Alles über Fette und ihre Wirkungsweise
ú Leicht verständlich: "gutes" und "schlechtes" Cholesterin
ú Herzgesunde Rezepte und Ernährungstest

Alles über Fette und Cholesterin. Eigentlich wissen es alle: Ein normales Körpergewicht, viel Bewegung und eine gesunde Ernährung sind gut für das Herz.
Nicht alle Fette machen dick. Diese Tatsache verunsichert viele Menschen, galten doch die Fette lange Zeit als Bösewichte schlechthin. Die richtigen Fette richtig eingesetzt sind für unser
Gesundheit wertvoll und wirken sogar präventiv, insbesondere bei Herz- und Gefässerkrankungen. In den Rezepten werden die Fette mit weiteren wertvollen herzschützenden Lebensmitteln
ergänzt. Nebst köstlichen Rezepten bekommt der Leser fundierte Informationen zur richtigen Fettwahl und wertvolle medizinische Empfehlungen für einen herzgesunden Lebensstil.
Prof. Dr. med. Rubino Mordasini ist Kardiologe mit eigener Praxis in Bern. Als Vizepräsident der Schweizerischen Herzstiftung engagiert er sich besonders in der Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin. Sie kocht am liebsten mit Lebensmitteln, die natürlich produziert werden. Die Autorin ist eine gefragte Referentin und Kursleiterin. Sie wird für themenbezogene Anlässe - sei dies ein Produkt wie die Kastanie oder der Honig, ein Gesundheitsthema wie das Herz oder das Immunsystem - von Firmen, Bibliotheken, Schulen usw. gebucht, inkl. Degustationen.