buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Judith Gmür-Stalder, Maurice K. Grünig (Beteiligte)

UrDinkel - Alles vom Blech


Fotos: Grünig, Maurice K.
2. Aufl. 2016. 176 S. 90 Foodbilder. 247 mm
Verlag/Jahr: FONA 2016
ISBN: 3-03-780611-7 (3037806117)
Neue ISBN: 978-3-03-780611-1 (9783037806111)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Backen mit UrDinkel - vielseitig und echt schweizerisch

UrDinkel ist lebendig, geschmackvoll und in der Backstube vielseitig einsetzbar. Ob knuspriges, luftiges oder weiches Gebäck, UrDinkel ist stets die richtige Wahl. Rund um das Thema Blech hat die Autorin neue, einzigartige UrDinkel-Rezepte kreiert. Dabei ist eine wunderbare "kulinarische Sammlung" mit kreativen Blech-Gebäcken entstanden. Süsse und pikante Wähen, Kuchen, Fladen, Pies, Quiches, Tartes, süsse und pikante Pizzas, Flammkuchen, Focacce, süsse und pikante Strudel.
Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin, Foodstylistin und Kursleiterin. Zusätzlich betreut sie die kulinarische Website der IG Dinkel und arbeitet für verschiedene Redaktionen und in der Werbung.