Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Bruno Hurter
Quattro Stagioni
Italienisch durchs Jahr
2016. 252 S. 60 Foodbilder. 28 cm
Verlag/Jahr: FONA 2016
ISBN: 3-03-780614-1 (3037806141)
Neue ISBN: 978-3-03-780614-2 (9783037806142)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Italienisch schlemmen/b
ú Italienische 4-Jahreszeiten-Küche vom Feinsten
ú Produkteporträts mit ausdrucksstarken Bildern
ú Hommage an den Süden und seine mediterrane Küche
Wer auf kulinarischen italienischen Spuren wandert, lernt unweigerlich das Land, seine Menschen und viele entdeckenswerte Produkte kennen. Der Autor ist ein Kenner der italienischen Küche. Er ist beseelt von diesen unvergleichlich aromatischen, meistens in kleinen Manufakturen hergestellten Produkten. Seine kreativen Rezepte geben neue Impulse, die Lust machen auf eine italienische Küche jenseits der ausgetretenen Pfade.
"Quattro Stagioni" ist ein erlebnisreicher Spaziergang durch die vier Jahreszeiten, durch Gärten, Märkte und Küchen. Man wird bezaubert und verzaubert sein von dieser nicht alltäglichen italienischen Küche, die eine bildstarke Hommage an ihre vielen typischen Produkte ist
Bruno Hurter ist ein Perfektionist. Nur beste Zutaten sind für ihn gut genug, die er stets so kombiniert, dass sich die Aromen harmonisch ergänzen. Der vielfach preisgekrönte Koch ist heute Executive Chef im Hotel Belvedere in Locarno.