Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Barbara Buchwalter, Emily Ezekiel, Andrea Otzen, Deirdre Rooney, Jody Vassallo
(Beteiligte)
Asiatisch Kochen
300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt. Thailändisch, japanisch, chinesisch, koreanisch
Übersetzung: Buchwalter, Barbara; Otzen, Andrea; Fotos: Rooney, Deirdre
2016. 528 S. 1200 farb. Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2016
ISBN: 3-03-800892-3 (3038008923)
Neue ISBN: 978-3-03-800892-7 (9783038008927)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.
Jody Vassallo Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin, u. a. Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten einer möglichst authentischen und originalen Küche. Autorin zahlreicher Kochbücher. Emily Ezekiel Grafikdesignerin, Foodstylistin und Rezeptautorin mit besonderer Vorliebe für die koreanische Küche.