buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Daniel Marti

Das Beste aus der Schweizer Militärküche


Beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten
2016. 224 S. 178 Abb. 232 mm
Verlag/Jahr: WERD & WEBER 2016
ISBN: 3-03-818116-1 (3038181161)
Neue ISBN: 978-3-03-818116-3 (9783038181163)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Armeeküche orientiert sich an schweizerischen Rezepten, ist einfach in ihrer Art, überaus gut im Geschmack und dabei natürlich gesund. Kaum eine Küche der Schweiz ist so vielfältig und geschichtsträchtig wie die Militärküche. Laden Sie Ihre Gäste zu einer gediegenen Tafel mit kulinarischen Höhenflügen ein! Die Rezepte basieren auf denjenigen der Schweizer Armee. Sie sind den modernen Bedürfnissen angepasst und für vier Personen rezeptiert.