buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helmut Nuding, Klaus Ulbrich (Beteiligte)

Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk


9., Neuausg. 2016. 222 S. zahlreiche Abbildungen. 240 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
ISBN: 3-12-818600-6 (3128186006) / 3-582-40105-7 (3582401057)
Neue ISBN: 978-3-12-818600-9 (9783128186009) / 978-3-582-40105-2 (9783582401052)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufind