Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Michael Fischer, Bernd Fischl
(Beteiligte)
Erfolgreich in der Gastronomie
Existenzgründung und Businessplan für Gastronomen, Wirte und Kneipenbesitzer. Mehr Umsatz, weniger Stress
2. Aufl. 2016. 310 S. m. 30 Abb. 224 mm
Verlag/Jahr: BECK JURISTISCHER VERLAG 2016
ISBN: 3-406-69146-3 (3406691463)
Neue ISBN: 978-3-406-69146-1 (9783406691461)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Gerade in der Gastronomie ist gute Planung die Grundlage eines Erfolgs!
Jährlich werden viele tausende Menschen Existenzgründer; sehr viele wagen den Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich Gastronomie. Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen, ist der Traum vieler Menschen. Jedoch birgt besonders die Gründung eines Gastronomiebetriebes Gefahren und Risiken: Die psychischen und körperlichen Belastungen sind enorm, der Konkurrenzkampf hart und die Finanzierung oft schwierig.
Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das notwendige Know-how zum Führen eines erfolgreichen Gastronomiebetriebes: Verträge, Versicherungen, Personal, Marketing, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Vorschriften, Planung, Finanzierung, Erstellen eines Businessplans und die unabdingbaren Soft-Skills (Belastbarkeit, Kommunikation).
Das Werk richtet sich an Existenzgründer in der Gastronomie und an Gastwirte, die einen Businessplan brauchen, um geplante Investitionen kalkulieren und präsentieren zu können.
Die 1. Auflage ist erschienen i.d.Reihe: Vahlen Praxis