Ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen
2. Aufl. 2016. 158 S. m. zahlr. farb. Abb. 29.7 cm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2016
ISBN: 3-427-40250-9 (3427402509)
Neue ISBN: 978-3-427-40250-3 (9783427402503)
- speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs - Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomie - kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werdenspeziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiert alle Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomie kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden fördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen Kommunikation Inhalte: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Allttag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungen in der Neuauflage um die Themen "Präsentationen beurteilen", "Situationsgebundene Gesprächsführung", "Arbeitszeugnisse entschlüsseln" sowie "Flyer und Hotelzeitung" erstellen ergänzt
Zu diesem Lehrbuch stehen separate Lehrermaterialien zur Verfügung.