Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Barbara Krasemann
Der Gourmetgarten
Erlesene Gartengenüsse selbst anbauen, ernten und zubereiten. 45 Rezepte aus Blüten, Blättern und Wurzeln
2016. 144 S. 125 Farbabb. 261 mm
Verlag/Jahr: KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS) 2016
ISBN: 3-440-15070-4 (3440150704)
Neue ISBN: 978-3-440-15070-2 (9783440150702)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel, über die Blätter und Blüten bis zu den Samen. Die Autorin Barbara Krasemann zaubert aus Zier- und Nutzpflanzen kreative Gerichte, die Auge und Gaumen erfreuen. 45 Rezepte werden abgerundet durch Pflanzensteckbriefe, die zeigen, wie die Pflanzen angebaut werden.
Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel, über die Blätter und Blüten bis zu den Samen. Die Autorin Barbara Krasemann hat einen fußballfeldgroßen Garten, in dem sie viele heimische Arten und Exoten anbaut, die sie nahezu alle in der Küche verwertet. Aus Zier- und Nutzpflanzen zaubert sie kreative Gerichte, die Auge und Gaumen erfreuen. 45 Rezepte werden abgerundet durch Pflanzensteckbriefe, die zeigen, wie die Pflanzen angebaut werden.
Barbara Krasemann ist leidenschaftliche Gärtnerin und hat sich ihr Wissen in über 25 Jahren in ihrem eigenen 8.500 qm großen Garten angeeignet. Sie bietet botanische Führungen durch ihr Gartenparadies und entwickelt alle Geschenktipps und -ideen selbst.