buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Norbert Latz

Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften


21., überarb. Aufl. 2016. 240 S. Abbildungen. 210 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
ISBN: 3-582-01404-5 (3582014045) / 3-87864-219-9 (3878642199)
Neue ISBN: 978-3-582-01404-7 (9783582014047) / 978-3-87864-219-0 (9783878642190)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen – so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften. Schwerpunkt der aktuellen Überarbeitung ist die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), die im Dezember 2014 ver