buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anke Polenz

Die neue Schule der Nahrungszubereitung


10., überarb. Aufl. 2016. 288 S. m. zahlr. Farbfotos. 240 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK; ZS ZABERT UND SANDMANN 2016
ISBN: 3-582-04391-6 (3582043916)
Neue ISBN: 978-3-582-04391-7 (9783582043917)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Buch beinhaltet neben den Grundtechniken und Garverfahren ca. 500 Rezepte. Jeder wichtige Handgriff wird im Foto dargestellt. Die Rezepte können sofort richtig zubereitet werden, da alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut sind.
Das Buch beinhaltet neben den Grundtechniken und Garverfahren ca. 500 Rezepte. Jeder wichtige Handgriff wird im Foto dargestellt. Die Rezepte können sofort richtig zubereitet werden, da alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut sind.