Entwerfen und Zeichenen von Konditoreierzeugnissen. Warenwirtschaft, Produktonstechnik und Hygiene. Betriebwirtschaftliches Handeln, Wirtschaft und Sozialkunde
5., überarb. Aufl. 2016. 400 S. Abbildungen. 210 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK; BÜCHNER, H. 2016
ISBN: 3-582-40091-3 (3582400913)
Neue ISBN: 978-3-582-40091-8 (9783582400918)
Das völlig überarbeitete und erweiterte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: - Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen - Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene - Betriebswirtschaftliches Handeln - Wirtschaft und Sozialkunde Mathematische Grundlagen und fachmathematische