buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Angela Hauff, Helmut Nuding, Klaus Ulbrich (Beteiligte)

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei


3. Auflage. 2016. 184 S. Abbildungen. 240 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
ISBN: 3-582-40123-5 (3582401235)
Neue ISBN: 978-3-582-40123-6 (9783582401236)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend sc