Neuerscheinungen 2016
Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de
Angela Hauff, Helmut Nuding, Klaus Ulbrich (Beteiligte)
Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Lösungen
Fleischerei
3. Auflage. 2016. 210 S. Abbildungen. 210 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2016
ISBN: 3-582-40124-3 (3582401243)
Neue ISBN: 978-3-582-40124-3 (9783582401243)
Preis und Lieferzeit:
Bitte klicken
Lösungen zu 978-3-582-40123-6 "Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk".
Bestellen
Neuerscheinungsliste
buchspektrum.de Start