Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Das große Strudelbuch
Die besten 88 Rezepte. Süß & pikant
Herausgegeben von Weishaupt-Orthofer, Irmtraud
2016. 128 S. durchgehend farbig bebildert. 286 mm
Verlag/Jahr: STOCKER 2016
ISBN: 3-7020-1597-3 (3702015973)
Neue ISBN: 978-3-7020-1597-8 (9783702015978)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Gefüllte Vielfalt
- Alle Strudelteige selbst gemacht
- 88 Rezepte und zahlreiche Variationsmöglichkeiten
- Schritt-für-Schritt-Bilder und Anleitungsvideos per QR-Code
Nicht nur die Klassiker der österreichischen Küche, wie Apfelstrudel oder Milchrahmstrudel, und Rezepte aus Omas Kochbuch, wie Fleischstrudel und Pilzstrudel, finden sich in diesem Buch - auch neue und kreative Rezepte wie Schweinsmedaillons mit Schafskäse, Strudelbonbons mit Weintrauben oder Strudelteigröllchen mit Reis und Trockenfrüchten.
Viele Strudelteige können fertig in den Kühlregalen der Supermärkte erworben werden, doch lassen sich mit den Schritt-für-Schritt-Bildern und Anleitungsvideos dieses Buches alle Strudelteige auch frisch zu Hause selbst herstellen! Pikant oder süß gefüllt spannt sich der Bogen der Rezepte vom pannonischen Grünspargelstrudel über steirischen Käferbohnenstrudel bis hin zu Schinkenmousse im Strudelteigkörbchen, Mango-Kokosstrudel oder Mohn-Erdbeerstrudel mit Marzipan.