Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Anna Husar
Köstliche Alpenküche
Die besten Pfannengerichte aus sechs Ländern
2016. 160 S. m. zahlr. Farbfotos. 258 mm
Verlag/Jahr: STOCKER 2016
ISBN: 3-7020-1607-4 (3702016074)
Neue ISBN: 978-3-7020-1607-4 (9783702016074)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Alles aus einer Pfanne
- Sechs Länder - 60 Rezepte
- Klassiker und vergessene Spezialitäten aus der Pfanne
- Schnelle Gerichte, günstig und nahrhaft
Die Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse aus, die sich schnell in einer Pfanne zubereiten lassen. Sie hat sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt und kann trotzdem mit einer Prise Modernität verfeinert werden.
60 Rezepte aus den Alpenländern Deutschland, Österreich, Slowenien, Schweiz, Italien und Frankreich beweisen, wie vielseitig Alpenküche schmecken kann: Omelettes, Schmarren, Käsespätzle, Saiblingsgröstl, Schnitzel mit Rohschinken und Käse, Fischfilets, Rösti, Pfannkuchen, Kürbisgnocchi, Schmalzgebäck und viele Köstlichkeiten mehr.
Husar, Anna
Anna Husar, Alpenkücheliebhaberin, Food-Stylistin und -Fotografin, beschäftigt sich seit Jahren mit der Weiterentwicklung traditioneller Spezialitäten aus der Alpenregion. Näheres zur Autorin auf ihrer Website: www.alpenkoch.com.