buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Audrey Le Goff, Johanna Steigenberger (Beteiligte)

Cookies gebacken & roh


Cookie Dough - der neue Trend!
Übersetzung: Steigenberger, Johanna
2016. 72 S. zahlreiche Farbabbildungen. 22.5 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2016
ISBN: 3-7020-1608-2 (3702016082)
Neue ISBN: 978-3-7020-1608-1 (9783702016081)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Cookies - klassische Kekse und neue Ideen

- Der neue Backtrend!
- Fantastische Kekse: außen knusprig, innen weich
- Für Naschkatzen, die gerne rohen Teig schlecken!

Jeder liebt Cookies! Dieses Buch stellt 30 neue, kreative Möglichkeiten für den ultimativen Cookie-Genuss vor. Von einfachen Cookies mit Schokoladenstückchen über Brookies (einer Mischung aus saftigen Brownies und knusprigen Cookies) und Riesencookies, die mit Konfitüre oder Nutella gefüllt werden, reicht die Palette bis hin zum neuen Trend Cookie Dough. Das ist ein roher Cookie-Teig ohne Ei, der als Basis für zahlreiche Cookie-Rezepte dient: ideal für Naschkatzen, die gerne vom noch ungebackenen rohen Teig kosten. Kleine Schokopralinen oder Trüffeln werden zur Gänze aus Cookie Dough hergestellt und gekühlt gegessen. Cookie Dough dient auch als Fülle für Cupcakes, Kuchen oder Biskuitrollen und als Grundlage für Eis, Milchshakes oder süße Cremedesserts.
Le Goff, Audrey
Die französische Autorin Audrey Le Goff hat zahlreiche Bücher zu kulinarischen Themen verfasst und schreibt auch Rezepte für Magazine. Sie bietet Koch-Workshops an und betreibt seit Jahren einen Food-Blog (http://audalacuisine.canalblog.com).