Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Gudrun Dietze
Feines Gebäck in Thüringer Art
15. Auflage. 2016. 78 S. 20 farb. Fotos. 20.5 cm
Verlag/Jahr: BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU 2016
ISBN: 3-7304-0414-8 (3730404148) / 3-932720-55-5 (3932720555)
Neue ISBN: 978-3-7304-0414-0 (9783730404140) / 978-3-932720-55-0 (9783932720550)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Neben den vielen Sorten von leckerem Blechkuchen sind in der häuslichen Bäckerei Thüringens auch feine Konditoreiwaren geschätzt. Torten, zarte Biskuitrollen und knusprige Blätterteigstücke sind ebenso beliebt wie schmackhafte Pfannkuchen und eine schier unendliche Zahl an köstlichen Rezepten für feine Plätzchen und Pfefferkuchen.
Gudrun Dietze bietet in diesem Buch aus ihrer langjährgen Backpraxis über 80 Rezepte - von Blütenkörbchen, Ochsenaugen, Kirschtörtchen, Gewürztorte bis zu Plätzchen und Pfefferkuchen aller Art. Alles butterzart, aromatisch, gut haltbar - eben in bester Thüringer Backtradition.
Gudrun Dietze lebt in Chursdorf in Thüringen. Als echte Thüringer Backfrau hat sie jahrzehntelang bei Familienfesten gebacken und gekocht.