Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rudolf Schmitt
Kochen leicht gemacht
Von der Hausmannskost bis zur Gourmetküche
2016. 236 S. 297 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2016
ISBN: 3-7375-8962-3 (3737589623)
Neue ISBN: 978-3-7375-8962-8 (9783737589628)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Alle Rezepte sind vom Verfasser selbst zubereitet und schlagen einen Bogen von der kreativen Hausmannskost bis zu gehobenen Menüs. Ich habe sehr großen Wert auf eine detaillierte Beschreibung der Rezepte gelegt, sodass sie auch leicht für Einsteiger der guten Küche leicht nachzukochen sind. Selbstverständlich sind die Geschmacksnuancen sehr stark von den ausgewählten Zutaten abhängig.
Schmitt, Rudolf
Seit vielen Jahren habe ich die Freude am guten Essen und somit die Vorliebe für das Kochen entwickelt. Leider hatte ich keine Möglichkeiten auf Rezepte der guten Hausmannskost von meiner Mutter zurückzugreifen. Deshalb habe ich mich entschlossen, meine Rezepte aufzuzeichnen und somit meinen Kindern und Freunden zugänglich zu machen. Das Ergebnis ist ein Sammelwerk an ausgesuchten Rezepten von der guten Hausmannskost bis zu ausgesuchten Gerichten. Dabei lege ich großen Wert auf regionale und qualitative Zutaten.