Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Daniel Boger
Das Grillkochbuch 2016
2016. 40 S. 210 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2016
ISBN: 3-7418-4148-X (374184148X)
Neue ISBN: 978-3-7418-4148-4 (9783741841484)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Jede Menge Grillrezepte für Steaks, Grillsaucen +
Jede Menge Grillrezepte für Steaks, Grillsaucen + Dips
Bier-Barbecuesauce
In Honig gewürzte Barbecuesauce
Jack Daniel´s Grillsauce
Wassermelonen Dillsauce
Tennessee BBQ Sauce
Sirup Orangen Barbecue Sauce
Carolina BBQ Marinade
Geröstete Cajun
Chili Paste
Kansas City Rippchen Marinade
Gegrilltes Ahorn-Hühnchen
Honig-Zimt Chicken Wings
Gegrilltes Orangen-Hühnchen
Gegrilltes Limetten-Hühnchen
Geräucherte Apfel-Barbecue Spareribs
Barbecue Sauce zu den Apfel-Barbecue Sparribs
Gegrillte Rippchen Memphis-Style
Boger, Daniel
Sie wollen etwas über den Autor erfahren? Über mich? Lohnt sich das überhaupt? Im Grunde zählt ja nur das Buch, nicht der Autor. Wenn Sie eines meiner Bücher gelesen haben, vielleicht sogar ein paar spannende Stunden damit verbracht haben, und ich Ihnen helfen und auf Ihre Fragen antworten konnte, dann ist mein Teil des Jobs getan. Natürlich bin ich ein unglaublich interessanter Mensch, mein Leben ist an sich schon ein Buch wert, aber Understatement kommt irgendwie besser an, hat mein PR-Berater gesagt.